Anti-Bridging

O Anti-Bridging inibe a criação de pontes de rede ao impedir o estabelecimento simultâneo de várias ligações de rede a um computador. Isto permite-lhe proteger uma rede empresarial contra ataques através de redes não protegidas e não autorizadas.

O Anti-Bridging regula o estabelecimento de ligações de rede utilizando as regras de ligação.

As regras de ligação foram criadas para os seguintes tipos predefinidos de dispositivos:

Se uma regra de ligação for ativada, o Kaspersky Endpoint Security:

Nesta secção

Ativar Anti-Bridging

Alterar o estado de uma regra de ligação

Alterar a prioridade de uma regra de ligação